Настоящая

Сараева Ольга
Сонет.


Любовь одна свободна в этом мире,
И недоступная она  людским законам,
Поднимет душу нашу к той вершине,
Где будет та чиста и невесома.

Бесценные раскроет в сердце клады,
Где красота с душевностью граничат,
Где  звёзд души и сердца мириады
Своим сияньем раны все излечат.

Любовь не станет клеткою неволить,
Не будет лютостью своею ненавидеть,
И пустословием унижать, злословить,
Стараться будет ненароком - не обидеть.

Любовь всегда видна без лишних слов,
Вот только если это – настоящая Любовь!


                Апрель 2016 г