Тоскующую птицу не остановить

Галина Раннева
Тоскующую птицу не остановить.
На солнце,торопясь, летит.
Не страшно ей,что от его лучей
мгновенно факелом она сгорит.

Ей надо то,сама не знает что.
И мечется между землёй и небом.
Хотя и сытая,но всё забытое
ведёт её туда где никогда
и никто не был.