Закат...

Мари Амарина
Закат окрасил
Небеса
В кроваво-красный...
Лишь горизонт
Играл всё золотым...
Красиво солнце
Скрылось,
Но прекрасный
Его лик светлый
Помнить
Мы хотим...
Хотим тогда,
Когда прощаясь с жизнью
Бываем вдруг
У смерти злой в руках...
Душой взлетим
И пролетая низко
Подарим крыльев
Свой прощальный взмах...
Закат окрасил
Небеса
В кроваво-красный...
Лишь горизонт
Играл всё золотым...
Красиво солнце
Скрылось,
Но прекрасный
Его лик светлый
Помнить
Мы хотим...