17 Весеннее чудо природы. Мгновения радости

Инна Сирин
Весеннее чудо природы
В простом разгляди, не ленись...
В лучах совершенных восхода
Всегда продолжается жизнь...

Ты солнце принёс на ладони,
Чтоб нам вдохновенней жилось...
И вот уже глубже все корни,
И многое в жизни сбылось.

Открытые взгляды навстречу
Способны так много свершить...
Горят на заре наши свечи
И учат святым дорожить.

16.05.2017.

Иллюстрация - авторское фото "Весеннее чудо природы" (май-2017).