Деловая женщина

Алксандр Миронов
Она вошла и тихо села.
Уже темнело за окном.
Легла в постель, почти не ела,
И задремала чутким сном.

К утру улыбка заиграла,
Украсив мягкие уста,
И в новый день опять, сначала -
Дороги, люди, поезда.