Ты меня не любила

Алксандр Миронов
Ты меня не любила,
Так и жили вдвоём -
То под солнцем и пылью,
То под тихим дождём.
И царапины, раны
Так болели порой,
С самой юности ранней
Мы ошиблись с тобой.
Незаметно куда-то
Жизнь прошла - не видать,
И не ты виновата,
И мне нечего дать.
Искуплением остались
Наши дети с тобой,
То, что мы не расстались,
Стало нашей судьбой.