Гори свеча...

Татьяна Горелова 4
Гори свеча, спаси от бед
Мой огонёк надежды,
Пусть сгинут дни унылых лет,
И всё, что было прежде.
И снова солнце будет лить
Свои лучи на землю,
А для меня ,( всё может быть),
Наступит просветленье !



фото из интернета