Дышала ночь

Борис Зофман
С  любовью  томно  дышат  ночи  Мая.
Сирени  белой  аромат  пьянит
И  девушек  он  нежно  обнимая
Цветеньем  спелым  в  сердце  постучит.

Дышала  ночь  торжественно  в  лесу
И  лунный  свет  над  головою  нашей.
У  нас  пикник,  нарезал  колбасу.
Ты  запивала  кислой  простоквашей.

Надеялся  взаимность  получить.
Луна  и  Май  способствовали  в  этом.
А  простокваша  кончилась  мы  стали  пить
И  позабыли  для  чего  мы  здесь-то.

Дышала  ночь,  а  ты  уже  спала
Прижавшись  тёпленьким  комочком  к  боку.
И  не  беда,  что  ты  мне  поцелуй  не  дала.
Я  благодарен,  что  ты  рядом,  богу.

Дышала  ночь  таинственно  в  лесу.
Настало  утро,  соловьины  трели.
Искали  мы  с  тобою  колбасу.
Зверьки  голодные  и  всю  её  поели.

И  мы  голодные  остались  без  любви.
С  желанием  мы  бросились  в  объятья.
Дышало  утро,  пели  соловьи.
Разделся  я,  а  ты  уже  без  платья.
                Борзоф  16 Май 2017г.