Разнополы интересы

Влад Бест
Дети строят из песка,
Солнце пляшет у виска.
Мальчик замок для принцессы,
А девчонка роет стрессы.
На пути его босом,
Не пинай на море гладь.
Перед ней упасть лицом,
От большой любви сгорать.
Разделение труда,
Как коварны поэтессы,
Для двоих шумит вода -
Разнополы интересы.