01. 08. 16

Смирнова Софья
уж не собрал ли ветер тучи над городом
что стало вдруг так темно в нашей комнате

воздух ясен и тих
в эти летние дни
просто мы на заметили
как наступил вечер

и нам остался до ночи час
медленно поднимается с пола мрак

и в час ты молча глядишь
на сидящего друга
он стал далеким и чуждым
словно не было близости

ты говоришь что не хочешь молчания
мне сложно слышать как часы разбиваются

на сотни осколков
и вздох становится громким
хочешь я расскажу тебе
что нибудь. охотно.

но как темно стало теперь в нашей комнате
и как далек ты теперь от меня

в глубоких сумерках
и слабо светятся звезды
и я не знаю улыбаешься ты
или грустишь