Экс... Доминик Берегович Недотрога

Фёдор Резник
Недотрога

Доминик Берегович

Жизнь без пылкой любви для меня так тускла и убога,
А вокруг ярких женщин- как на фейерверке огней...
Только мне почему-то милей всех других недотрога,
И никак у меня нет возможности встретиться с ней.

И не ходит она ни в кафе и ни на дискотеки,
И не делит ни с кем в день рождения сладкий пирог.
Я всё думаю- вдруг повезёт мне хоть в кое-то веки,
Только вот не везёт мне отчаянно на недотрог...

Для того, как себя повести, мне не нужно подсказки:
Я галантный, высокий, красивый и стройный брюнет;
Мне вульгарная женщина строит игривые глазки,
Только с ней отношения строить желания нет.

И вот так я в отчаянии всё стою у порога,
Постучаться не смея, лишь дверь, словно кошка, скребя...
Ты лишь дверь приоткрой на минутку, моя Недотрога!
Ты лишь дверь приоткрой- остальное беру на себя.
*****************************************************

             " Цена..."

       /Рецензия Фёдора Резника/

Да, меня, по весне, лишь одна, донимала, тревога,
Как бы сдать на "трояк", этот чёртов экзамен - ЕГЭ...
Но, явилась, внезапно, у нас во дворе - недотрога,
Метр в шляпке, и весом под... двести кг!

Сердцу, юному, братцы, насильно, увы - не прикажешь,
Я впервые, влюбился, в неполных семнадцати лет...
Для неё пол батона вареньем, сливОвым... намажешь,
И, из клумбы, соседской, весенний подаришь... букет!

Но, дотронуться, я до неё... всё никак не решался,
А, без спроса, задень - вмиг, размажет она по стене...
Но, однажды, по пьянке, когда я ей в "чуйствах" - признался,
И, прзналась она, что за ЭТО берёт, лишь... в УЕ!
С:-0)))