Любовь сквозит в ее восторженных веснушках

Елена Анатольевна Санникова
Любовь сквозит в ее восторженных веснушках,
Рассыпанных на щечках с озорства,
В блестящей прядке, льнущей к коже непослушно,
В запутавшемся солнце в волосах.

Не устоишь и лавой поцелуев
Накроешь веки когда агнцем тихо спит,
Дыханьем запах ее сдобный сдуешь
В цветах одеяла бабушкою сшитом.

Обнимешь нежно. -Утро, нам пора вставать.
-Я мамочку хочу. Продышит детский шепот,
И ручки медленно протянуться за шею чтоб обнять
И всколыхнуть в душе волнующее что-то.