Орёл иль решка...

Сергей Пачезерцев
Пламя свет бросает в образа.
Воск стекает медленно по свечке.
Мысли проплывают как по речке.
Смотрят в никуда мои глаза.

И чего в тех мыслях только нет,
Будто бы подкинули монету,
А орёл иль решка, по секрету,
Я гадаю очень много лет.

Слушал интуицию свою.
Да, учился на своих ошибках.
И со счёта сбился я в попытках,
Это лишь теперь осознаю...