ОДИН

Искандер Мустафин 2
Один остался я
Я знаю это знаю
Надежды и друзья
В той вечности шагают
И ангелов крылА
Звенят в той светлой дАли
От пламени зола
И грудь полна печали

    ПРИПЕВ:
А дни они зовут
И память птицей бьется
По краешку идет
Все то что вновь коснется
Меня опять когда
Я память эту встречу
Она зажжет внутри
Те негасимы свечи


Я помню я боюсь
Что снова повторится
Слепая эта грусть
Она во мне искрится
Не помню всех имен
Но знаю они знали
Когда своих знамен
Врагу не отдавали

    ПРИПЕВ:


А время все бежит
И каркает вдогонку
А я иду один
Один в свою сторонку
Но место есть в строю
Я помню это зная
Коль зло вернется вновь
Его я растерзаю

    ПРИПЕВ: