улыбкой

Poply
Она улыбается остро,
А счастье ее
Колет под сердце
И пронимает до дрожи…
Нежность в порезах…
Ее поцелуи, как йод…
Щиплет,
Но сладко, и, кажется, можно
В этом растаять,
Растечься, что воск
В пламени самого яркого
Времени суток…
Бездна клокочет,
Но чувство ее – это мост
Между отчаянием и ожиданием чуда…