Снова те шаги

Искандер Мустафин 2
Ворона крыло
Черное как ночь
Где то это зло
Где то не помочь
Оторвать от дней
Толику тех лет
В пламени огней
Мне прощенья нет

     ПРИПЕВ:
Снова те шаги
В прошлое глухи
В лабиринте лет
Я пишу стихи
Многое что я
Где то повстречал
Кажется мне сном
Только я не спал


Серая тоска
Снова прибежит
Вновь издалека
Снова заискрит
Этой болью звезд
Что одни горят
Верю или нет
Мне нельзя назад

     ПРИПЕВ:


Каждая судьба
В тех горит огнях
Не было меня
Был лишь просто страх
Я гасил огонь
А он руки жег
Боже знаю я
Ты мне там помог

     ПРИПЕВ: