Счастье

Искандер Мустафин 2
Счастье тихо грело
Там где были бури
Счастье улыбалось
А бес брови хмурил
Счастья было мало
Но оно старалось
Все поднять из горя
Тщетное пыталось

     ПРИПЕВ:
Малое вернется
Станет да великим
Светом что прольется
В мире многоликом
Будет оно рядом
Все пройдет преграды
Где добро однажды
Да свершить нам надо


Счастье это лучик
Звездная дорога
Счастье это то что
Увидало бога
После ада снова
Вырастет цветочек
Счастье это правды
Маленький сыночек

     ПРИПЕВ:


Счастью не дается
Сотворить плохого
Счастье ради неба
Умереть готово
Там где оно бродит
Радость воскресает
Счастье это то что
На краю спасает

     ПРИПЕВ: