Взаимное нелюбовное

Антон Темнов
Тебя когда-то я любил,
Сейчас ты будто еще краше.
Сейчас я так же б погубил,
Что не было любовью нашей.

На всех довольно простоты,
Подходит, жаль, она не всюду.
С тобой мне повезло, и ты
Взаимное дала мне чудо.

(16.05.17)