***

Тимур Сульпиев
я верил, всё отмерено судьбою
не в нашей власти что-то изменить
случайно, в жизни встретились с тобою
любовь-как вечный праздник ощутить
в ней растворится, сердцем понимая
мир как гармонию внутри себя воять
зла очевидность, ложь не отрицая
в тот миг когда уж нечего терять
расправить крылья, чудом, для полёта
душою взмыть сквозь тучи в небеса
воображение-моей души работа
рождённая без спроса красота
всё осознать от радости хмелея
как счастья миг подаренный творцом
к истокам нежности припав, мечту лелея
жизнь ощутить, слывя меж вас глупцом
мгновений искренных отпущено немного
в них обретаем Божью благодать
неблагодарностью перечеркнув, убого
стараемся остатки подобрать
кучкуем рьяно думая что можем
что в этой жизни нам на всё плевать
то что осталось подлостью тревожим
не в состоянии душе долги отдать
кричим о чём то, веруя что правы
приняв на грудь, мечтаем полюбить
шипя с отчаяньем о времена о нравы
то что рождается стараясь заглушить
потом молчим, с отчаеньем флиртуя
и прячем глазки чтоб никто не смог
понять то что родилось обязуя
переступив без спроса твой порог
что будет таять к совести взываая
ты будешь жить стараясь всё забыть
душой и сердцем что-то понимая
не веришь что способен полюбить
чтобы любя отдать не сожалея
или вернуть не ведая зачем
то что из детства, чем живёшь, лелея
источник боли и твоих проблем
что не отдашь, чему-то повинуясь
положишь жизнь с улыбкой на весы
всё вспомнить на мгновенье обязуясь
храня лишь откровенья и мечты
но не дано тебе уйти забытся
ты вечен и поэтому прости
ты можешь только заново родится
всё прержить и не свернуть с пути