Дожди и холод все переживу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/05/16/1615

*****
Дожди и холод -- все переживу,
Согреет то, что ты ко мне вернешься,
Вот я опять в мечтах к тебе бегу,
А вдруг и твое сердце встрепенется?..

Но нет, молчит мой старый телефон,
И стрелки на часах идут по кругу,
Я бабушкин включаю патефон,
Припомнив, как любили мы друг друга...

Ты далеко, но я тебя зову,
Всем сердцем и душою откровенной,
Мне наплевать на злобную молву,
Я для тебя хочу быть несравненной...

Надежда теплится и дышит каждым днем,
Что ж так тоскливо, но я нет -- не зареву,
Когда душа горит любви огнем,
Дожди и холод -- все переживу...
(Ника)
Май 2017