Вот бы молодость всемогущую

Дмитрий Бадретдинов
Вот бы молодость всемогущую
Хоть на месяц вернуть назад.
Чтобы из-под штанов приспущенных
Виднелся упругий зад.

Чтоб были Iphone и наушники
И прочая дребедень.
Я засяду в модном гадюшнике,
Забухаю на целый день.

Посмотри! Я кусающий, лающий,
И вконец похотливый кобель,
И сможет каждый желающий
Запрыгнуть ко мне в постель.

Все будут смотреть с осуждением,
Тыкать пальцем и что-то шептать.
Да насрать мне на ваше мнение!
Дунуть, плюнуть и растоптать.

— Переспать со мной не хотите ли?
Кривит морды пристойный народ.
— Да, вы правы, мои обвинители,
Я и есть моральный урод!

Я сердца разбиваю умышленно,
Разрушаю семьи, шутя.
Это молодость. Вы о ней слышали?
Что-то слышали. Но, хотя...

Я оставлю все споры глупые,
Чтоб почувствовать в полную грудь,
Как душа от свободы хлюпает,
Не стыдясь ничего и ничуть.

Мне бы молодость всемогущую,
На недельку, хоть на денёк.
Где ты ходишь, в штанах приспущенных,
С крепкой задницей паренёк?

16.05.2017