Грусть

Влад Неведомский
Просто так накатила грусть
Под холодным дождливым небом.
Не вернуть назад, не вернуть
Что по жизни в памяти светом.

Грусть о том, что не смог сохранить,
И о тех, кого больше нет рядом,
С кем бы мог как и раньше делить
Что в душе в тишине просто взглядом.