Разговор с Валюшей

Татьяна Егорова 11
Я очень по тебе скучаю,
Валюша милая моя.
Не выпить нам с тобою чаю,
Не рассказать всё, не тая…

Не посмотреть в экран по скайпу,
Как ты хлопочешь у плиты.
И не слетать, к примеру, в Хайфу,
Или куда захочешь ты…

Ты ничего уже не хочешь,
Там, где сейчас…- экскурсий нет.
Но излучают наши фото
Твоей души нетленный свет.

Была ты нежной и ранимой,
Наивной, милой и родной.
Друзьями, близкими любимой,
Зятьями, дочками и мной.

Мы десять лет с тобой знакомы,
И соли съели целый пуд.
Но изменить судьбы законы,
Не можем мы! Напрасный труд!

Тебя мне очень не хватает,
А телефон и скайп молчит,
Тоска в душе всё нарастает,
И в сердце боль кровоточит.

Нет дня, чтоб я не вспоминала
Твои любимые черты.
Но ПОЧЕМУ… ничтожно мало,
Души твоей цвели цветы?!