Мечтой о встрече я живу

Раиса Пацук
Мысли вслух

Сегодня в этот грустный вечер
Сижу я дома в тишине.
И думаю о нашей встрече,
Смотрю в окно и грустно мне.
Мне грустно, что тебя нет рядом,
Ты далеко и не со мной
Ты далеко, а я мечтаю
Скорей увидеться с тобой.