Я знаю,

Юрий Зобнев
Я знаю, вас лето заждалось,
Где яркий красивый рассвет.
Там поле бело от ромашек,
Жаль, только поэта там нет.

Оно стосковалось за вами,
И плачет, как раньше, дождём.
Берёзы своими ветвями
Закрыли от всех водоём.

А дождь опустил свои нити,
Он плачет, но где же поэт.
К ним в гости на миг загляните,
Для них посвятите сонет.

И небо сотрёт свои слёзы.
А лето дарило любовь.
И листья красивой берёзы
На плечи ложились вам вновь.