Я открыт для всех течений...

Андрей Владимирович Самойлов
Я открыт для всех течений —
ведь во мне живёт природа —
самых разных направлений
и в любое время года.

Мир настолько многогранен,
что в едином отклонении
было бы совсем уж странно
выразить его стремления.

Многогранность в рассуждениях
и дебатах президентов.
Человек даёт суждение
и ему аплодисменты.

Так давайте примем данность —
мнений множество и тайн
спрятано в одну реальность!
Мир уж очень многогранен...