Лиза

Юрий Зобнев
Ты словно ветра дуновенье.
Подаришь краткие мгновения.
Я за тобой всегда скучаю.
Любимой внучкой называю.
     Пр-в
Тебя так красит это платье.
Спешишь на бал сегодня ты.
Тебе открыла жизнь объятие.
А ты в ней строй свои мосты.
Будь для меня сегодня фея.
А я твой паж всего на миг.
Жизнь, как цветущая аллея,
Дорога для надежд твоих.

Дни улетят, а ты взрослеешь.
И все преграды одолеешь.
Я ж весь покрытый сединою.
Жить буду яркою мечтою.

Тебя увидеть в белом платье.
Где поцелуи и объятье.
И слышно, горько, много раз,
Чтоб это было всё для вас.