Я-феникс!

Людмила Лидер
Скажи, Всевышний, как мне дальше жить?
Опять слезу роняю на бумагу,
Безмолвным солнцем не хочу светить,
Меняя радость жизни на отвагу!

Мой ангел, ты устал меня спасать,
Бессмысленно, бесплодно то и дело,
Устал мне душу рваную латать
И к жизни возвращать немое тело!

Внутри меня застыл холодный крик,
Ему всей мощью хочется на волю!
А там освободиться от вериг,
И смелых ран, что кровоточат болью!

Нет выхода... и входа нет опять,
Всё замуровано коварно и сурово,
Судьба моя - до тризны умирать,
Сгорать дотла и возрождаться снова!