Кому-то тень, а кому-то свет

Елена Микеленене-Корнилова
Как бы не было в жизни худо,
Хочется верить,что это пройдёт.
Судьба приготовит новое блюдо,
Как говорится:"с пивом сойдёт".

Ведь, все равно,надо смириться ,
Хочешь ,не хочешь-выбора нет.
Поровну счастье не может делиться.
Кому-то тень,а кому-то свет.