Кавалер и сеньорита!

Граф Кали Остро
Не стоит сеньорита, право,
Вам так меня благодарить,
Мы, благо с Вами в курсе правил,
Что между нами должны быть!
Уважить Вас не броским словом,
Обязан просто кавалер,
А так же, более - исполнить,
Полет желаний Ваших сфер!
Что кроме слов идет придатком,
И прилагается к цветам,
Имеющий при этом хватку -
Вам шкуру льва бросить к ногам!
Не только славною строкою,
Вас удивляя покорять,
А делом бранным, и собою,
Вас должен он завоевать!
Для Вас, готов Вам сеньорита,
Вступить, пускай, в неравный бой,
И мое сердце Вам открыто,
Собой владеете Вы мной!
И жду я ваших приказаний,
Хоть на стихи, или на бой,
Причины Ваших изысканий,
Смогу решить само собой!
Надеюсь, что мне кавалером,
Быть Вами избранным сулит,
Ваше ко мне расположение -
Ответом Вашим так горит!!!