Что мило!

Павел-Поляк
Неотразимы наши дни,
Нет повторения в словесном,
И каждый делает лишь то, что близко,
С детства, манит сердце.

Капель на крыше, ветер вновь,
И вьюга в поле, галок крики,
Я все равно люблю лишь то,
Что бороздит мой разум снова!

То бой курантов на Кремле,
То стуки дождика по крыше,
То листопад и вальс Бостон,
То все, что мило, от рожденья!!!!