Что-нибудь для Виктории

Руслан Бахтигараев
Что-нибудь для Виктории... напишу,
О любви и счастье... попрошу.
Все в признании изложу.
Улыбку на лице... заслужу.

Яркие искры твоих глаз
Рождают комбо ярких фраз.
О том, что в них тону,
О том, что я хочу.

Прижму я нежно и верну домой
То сердце, что ожило весной.
Пой, Виктория пой
О том... чем-нибудь своем

В небе ярком солнце лучи
Теплы, любимы, горячи,
Стремительны... молчи...
Такие же как ты.