PS

Несиамская
где то, ты слышишь,
теку по венам
и некуда
некуда из системы
и каждый раз
проходя сквозь сердце
понимаю
некуда деться
станет ли легче
закат свинцовый
всё не сумеешь с плеча
да оземь
всё чего не было
оглядеться
как тебе вечность??
до встречи
после...



2009