Давай построим новый дом!

Виталина Левченко
Давай построим новый дом!
В нем будем жить с тобой вдвоем,
Любить друг друга, уважать,
Вести наш быт, детей рожать.

Давай построим новый мир!
В нем будут огоньки квартир,
Цветы, беседки, смех и лай,
В снегах январь и нежный май.