Подарил нам праздник Спартак

Татьяна Горошкова Барычева
Долго ждала страна.
Красивой игры Спартака
Гладиатор Глушаков
Гол забить всегда готов.
Он сделал к победе шаг
И стал чемпионом Спартак!!!

Использовано фото из интернета