Одиночество - тяжкий крест...

Любовь Козлова 1
Одиночество – тяжкий крест.
Не ищи в нём источник силы,
Береги то, что в жизни есть,
Помни то, что когда-то было.

Лучше душу свою открой –
Замыкаться в себе не надо,
Хоть и трудно идти тропой,
На которой одни преграды.

Ты в обиде своей остынь –
Обижаться на всех негоже.
Руку помощи не отринь…
Может это тебе поможет?

Не копи в своём сердце боль –
От неё только хуже будет:
Достучаться в него позволь
Тем, кто верит в тебя и любит!