Память, - фактор продления жизни!

Алёна Корсакова
Память:
важный фактор,
продления жизни!
Спасибо всем
за память:
о тех, - кто был,
кто есть
в Вашей жизни,
спасибо Вам,
за Ваши сердца,
в них есть
частичка памяти
и обо мне,
а, значит:
жизнь идёт вперёд
и я храню
в своём сердце тех,
кто, был,
кто есть рядом со мной,
тех, кто день за днём,
продлевает странички памяти!...
P/S
Жизнь бежит столь скоротечно,
если мы помним наших предков,
тем самым:
показываем пример детям,
дети внукам, таким образом
цепочка памяти непрерывна,
все кто нам дорог - живы,
живы в наших сердцах
НА СТРАНИЦАХ НАШЕЙ ПАМЯТИ!