Молитва памяти моя

Василий Грань
Пришла эпоха:
             Вне закона.
За деньги можно
              Жить в раю.
Ваш образ - памяти икона.
Молиться я не устаю.

Как звуки сердца камертона,
Весна в седеющем цвету.
Смеется солнце над балконом.
Я с Вами верую в мечту.

Эпохи с горечью проходят.
Они событий западня.
Вас сердце заново находит:
Алмаз - подарок бытия.

Я, знаю:
         Преданность не в моде.
В ней разуверились друзья.
Но меня радует свободой
Молитва памяти моя.

        ..................