Во имя счастья и любви

Людмила Чинякова
Не так уж я и хороша,
Что обо мне болит душа.
Да и писатель не ахти...
Пишу всего лишь я стихи...

Импровизация порой,
Всего лишь кажется игрой.
Не всем по нраву,я не скрою,
Но если надо,успокою...

Бывает больно в трудный час,
Аж слёзы катятся из глаз.
Земля уходит из-под ног,
И ты как прежде одинок...

Наверно...всё что я могу,
Всем сердцем чувствовать мольбу.
Сквозь бури,дождь и снег и град,
Я устраняю сеть преград.

И если этому ты рад,
Судьбе поверь совсем не раб.
Всё в руки ты свои возьми,
Во имя счастья и любви!

И пусть оставшиеся дни,
Зажгут в тебе любви огни.
Прекрасней нет её на свете,
Дизайнер счастья на планете.