Аромат нарцисса

Фэлам
Сумерки чердачным вором заглянули в комнату,
И лицо твоё разделили надвое тенью рамы окна,
Погранично обнажая две сущности – яркую и темную...
Даже и не знаю...в какую больше я...влюблена...

Губы плотно сомкнуты и руки скрещены,
Щель для взгляда чуть полуприкрытых век...
Друг на друге мы с тобой не первый год помешаны,
Затяжной характер принял...обоюдного желания...аффект...

Ты боишься слов любви, а я...молчания...
Вновь задерну штору...Тень...знай своё место!
Логики нечеткой интервал лишь распаляет ожидания...
«Аромат нарцисса» принимаю,отменяя твоих сущностей...аресты...