17. 05!

Игорь Царик
СЕГОДНЯ день рожденье у меня,
но почему то грустно и печально,
сегодня день рожденье у меня
и дождик поливает спозаранку.
 
весна подарила благоуханье
черёмухи и яблонь,
что за чудный аромат
я от него хмелею

пустая рюмка ??? коньяка?!
ПОЙДУ НАЛЬЮ .ВЕДЬ СЕГОДНЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ У МЕНЯ!!!!
С ПРАЗНИКОМ МЕНЯ!!!!