Зов крови

Анастасия Белова 10
Во мне зов крови так силен,
Склонюсь пред вами на колени,
И вас молю принять поклон,
И клятву верности у тени.

Наш род сильный и большой,
Как древо крону расширяет,
С вами я своей душой,
Но жаль, нас снова покидает.

Мне жаль, что не смогу до гроба
Отстоять всю честь родов
Ведь и без власти я особа,
Но характер мой суров.