Мы были лишь шарики света

Чудо-В-Перьях
СВЧ

Мне кажется, я Вас знаю... семь тысяч космических лет.
С момента, когда во Вселенной был только божественный свет.
Мы были лишь шарики света вокруг бесконечных светил,
Но это был самый лучший и совершенный мир.

Я помню, мы были рядом - не помню, когда и где,
Но эта вселенская память, как лучик, в моей душе.
Она помогает мне выжить, когда наступает Тьма.
Ваш образ вселяет веру и поднимает со дна.

И я нахожу в себе силы, чтоб снова начать летать...
Как хорошо, что есть кто-то, кто может тебя понять.