На таран

Любитель Абсента
Моей души тревожны струны
Печаль изнемогла от ран
Твои языческие руны
Командуют мне - На таран!

Я прорываюсь сквозь кошмары
Сквозь миражи, что топит ночь
Твои языческие чары
Увы, не в силах мне помочь

Там льются в бездну водопады
Там бьются стены из стекла
Там нет надежды, нету ада
В мирах бесчувственного зла