А у тети Розы

Лагоша Наталья
1.А у тети Розы фикус на окошке,
Патефон играет вечером и днем.
С ней у самовара посидим немножко,
И чайку из блюдца терпкого попьем.

Припев:
А на стенке ходики,
Да еще с кукушечкой.
Все считают годики
Тети Розы - душечки.

2.А у тети Розы сладкое варенье,
И ее лепешек не встречал вкусней.
Пролетают встречи с ней одним мгновением,
На всем белом свете нет ее милей.

3.А у тети Розы сердце золотое,
И душа от счастья рядом с ней поет.
Выпало ей в жизни время непростое,
Но она не плачет, горьких слез не льет.