Под чёрной гусеницей тучи

Антон Шумилин
Под чёрной гусеницей тучи
С усами длинными дождя
Меня космическое мучит
Окостенение вождя
И обобщающие зубы -
Их звонкий гого-гребешок
Над тем, как катится на убыль
Работа мозга и кишок.