Я, Космос

Алена Скиба
Теряться  в городе   я вовсе не   люблю,
Беглых  преступников  и  вовсе   не   приемлю,
Вот  грузовик,  и кирпичи  в нем  пригодятся мне,
Чтоб  отмечать  дорогу   очень верно!
Мне   говорят, я,  Космос,  а не пес,
 А  я, такой  как  есть,  Мухтар и точка,
Четыре лапы,  влажный  нос
И  хвост,
Еще  порой, 
Я  сочиняю  строчки,
А дело  у нас   было   с кирпичом,
Простое  вроде,
Но пришлось   побегать,
Самойлов   ведь  хотел,
Такого   дела,
А  то  за   три  дежурства   ничего,
Нам    операм, 
Порядком   надоело!
17.05.2017
_________________________________
Впечатление от серии «Кирпичи» Т\С «Мухтар. новый след»