Май

Прокопенко Ольга 27
Когда за окном - май,
А ночью падает снег,
Твое сердце шепчет: "Прощай!
В моем мире границ нет".

А в мае цветет сирень...
И в мае идут дожди...
Твое сердце поет колыбельную
Чувствам, уснувшим в пути.

Когда за окном - май,
А утром подтаял снег,
Твое сердце шепчет: "Летай,
Идущий во тьме человек!"

А в мае чище гроза,
Когда на рассвете - дождь.
Май - это твоя судьба.
Он ни на что не похож.

P.S.: прощай - забывай плохое.