Всё... как - то быстро...

Владимир Полуничев
Всё  как - то  быстро,
С  каким - то смыслом
Летит, летит...
Судьба ль  зависла?
Душа... прокисла:
Хандрит, хандрит...

А... Таймер -  косит
И  нас  не  спросит:
Кому? Когда?
И  словно  в  росах
На  тех  покосах
Блеснут  года...

В  них  всё, что было,-
Навек  застыло
В  былом, в былом -
Ни  очернила,
Ни обелила
Судьба  крылом...

Читаешь  Книгу -
Судьбы  ковригу:
Все - поделом!
И  что -  расстрига,
Без  веры... "ига" -
Души... надлом?


*****

Всё  как - то  быстро,
С  каким - то смыслом
Летит, летит...
Судьба ль  зависла?
Душа... прокисла:
хандрит, хандрит...