Это счастье бывает коротким

Елена Чазова
Это счастье бывает коротким.
Одиночество длинно и цельно.
Постоянно. В нем нет поворотов.
Неизменно и мудро предельно.
Созерцаю, как движется время.
Наблюдаю, как листья взрослеют.
И за благо любая работа.
И забытые страсти тускнеют.